784863955@qq.com
疾速通道
企业消息
以后地位:首页 > 消息中间 > 企业消息

“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛-成都站美满闭幕

2019-06-08 总阅读:

      以“用设想抒发对都会的爱”为主题,由四川省情况掩护财产协会主理,正升情况科技股分无限公司包办的“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛-成都站已于2018年6月7日在成都会费尔顿· 凯莱大旅店完善收官。自3月12日大赛启动以来,用时45天,共收到来自天下18个省市的参赛作品181件。

      颁奖仪式现场,四川省情况掩护宣教处副处长兼宣教中间主任曹小佳、四川省情况掩护财产协会副会长邵志军、正升情况科技股分无限公司董事长别离致辞。曹小佳表现“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛的展开,带给成都甚至四川新的途径声樊篱思绪及感悟,同时为当局此后展开噪声净化防治任务供给了更多的计划,为当局和企业协力管理都会声情况搭建了杰出的平台。李向阳董事长则抒发了对将来途径噪声管理的期许,即“都会小道,静美不言”。

本次颁奖仪式还约请到国际着名学者,修建手艺迷信家——健康传授,为在坐的伴侣带来出色的《都会声景设想》报告。

颁奖仪式现场最冲动民气的时辰——颁奖关键,全场合有人配合见证大奖降生的声誉时辰。

“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛的展开,但愿能进一步增强市政文明扶植,在都会途径扶植中融入“天府文明”,同时发明与培育更多的景观声樊篱设想人材,真正地鞭策途径声樊篱融入都会景观方面的成长。

大赛获奖名单

特等奖:《可变景观表皮声樊篱》

金奖:《川琉· 不断》

银奖:《篁》、《都会雨林》

铜奖:《蜀都廊亭》、《如此流水》、《府韵照壁》

入围奖:《锦官声樊篱》、《美丽青川》、《举世弯》、《熊猫声樊篱》、《蜂巢》、《街巷的反响》、《太阳鸟》、《声樊篱设想》、《像素化》、《活动的音符》、《蜀印》、《红黑主义》、《安谧成都》、《山川天府》、《生樊篱》

分享到: