784863955@qq.com
疾速通道
企业消息
以后地位:首页 > 消息中间 > 企业消息

“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛成都站入围名单发布

2019-05-08 总阅读:

2018年5月8日,“正升杯”都会景观声樊篱设想大赛22份入围作品名单正式发布,以国宝大熊猫、太阳鸟、山川天府等四川元素为特点的声樊篱设想作品让评审组面前一亮。

停止到2018年4月25日大赛投稿竣事日期,评审组共收到来自天下各地共181份优良作品。为保障入围作品德量,本次大赛特地组建了高规范、多元化的评审委员组,对投稿作品停止专业松散的评审。评审作品现场开封、评审进程全程拍照,确保本次评审任务的公道、公允、公然。本次发布的作品仅仅是入围名单,详细获奖作品将在2018年6月7日成都会费尔顿凯莱大旅店颁奖仪式现场发布。

本次大赛由四川省情况掩护财产协会噪声与振动节制专业委员会主理,正升情况科技股分无限公司包办,旨在鼎力宣扬景观声樊篱的观点与理念,鞭策了社会对途径声樊篱的认知。2018年5月17日,公司还将构造全部营销和手艺员工,展开“正升杯”声樊篱设想大赛作品赏析会,进修优良设想理念、拓展产物设想视角。

入围作品名单(排名不分前后):

No.8 声樊篱设想

No.30 熊猫声樊篱

No.38 太阳鸟声樊篱设想

No.45 蜂巢

No.80 美丽青川声樊篱

No.85 府韵照壁

No.89 锦宫声樊篱

No.97 蜀都廊亭

No.109 篁

No.115 举世弯声樊篱

No.121 街巷的反响

No.123 川琉·不断

No.138 如此逝水声樊篱

No.143 可变景观表皮的新型声樊篱

No.153 蜀印

No.159 像素化

No.163 红黑主义

No.164 安谧成都

No.169 活动的音符

No.172 山川天府

No.182 “生”樊篱

No.203 都会雨林

注:数字代表作品编号,详细概况可在2018年5月12日登录创意擂台网站检查入围作品图片。

分享到: