784863955@qq.com
疾速通道
企业消息
以后地位:首页 > 消息中间 > 企业消息

“照镜子”自检查 阔别那“五种人” ——人力资本行政部构造召开“后勤职员不能用的五种人”分享会

2017-12-16 总阅读:

本报讯  20161215日下战书,人力资本行政部构造召开了一场主题为“照镜子自检查、阔别那五种人”的民主糊口会。大师进修李董事长在“咱们为什么、咱们作甚”培训会提出了“后勤职员不能用的五种人”,对比本身岗亭现实,展开攻讦与自我攻讦。

3个多小时的互动进程中,大师从本身任务动身,检查本身的缺乏,谦虚听取共事在定见与倡议,大师各抒己见的彼此纠偏,赞助团队成员更好的生长。总司理助理、人力资本行政部司理姜维在总结讲话中,指出了人力资本行政部在发明题目、处理题目的才能方面须要增强,并就大师在团队协作、情感办理、相同体例、营业深切度、准绳对峙等方面提出定见与倡议。

分享到: