784863955@qq.com
疾速通道
企业消息
以后地位:首页 > 消息中间 > 企业消息

庆祝│公司党支部被评为天府街道2015年度“两新”党建任务“五星级党构造”

2017-07-10 总阅读:

在温江区天府街道新市民中间召开的天府街道2015“两新”党建任务暨星级评定任务总结大会上,公司党支部被评为天府街道2015年度“两新”党建任务“五星级党构造”,并颁发证书。公司党支部布告杨煜参会。

来自温江区天府街道党工委班子成员、“两新”党委委员和兼职委员、街道构造各科室担任人、“两新”党构造担任人、党务任务职员总计100人参与了集会。集会传递了2015年度“两新”党建任务和党建星级评定任务审议成果,为“五星、四星、三星”星级党构造颁发了证书。杨煜布告代表公司党支部支付了五星声誉证书。

两新构造党建是指在新经济构造和新社会构造中展开党建任务。新经济构造涵盖了公营企业、外商投资企业、港澳台商投资企业、股分协作企业、民营科技企业、个别工商户、夹杂一切制经济构造等各种非国有个人独资的经济构造新社会构造是指社会集体和民办非企业单元的统称。

分享到: